+7-925-475-17-37
+7-985-758-31-13

MAN MIX EXTRA (Цена 7,6; вес мекшов 25 кг.)

Мужской Микс — MAN MIX EXTRA 
(Цена 7,6, вес мешка 25 кг.)
Наполнение мешка: 80-85% лето; 15-20% весна